SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/30 vom 26. Oktober 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.10.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Einkommensvergleich, namentlich Überprüfung des festgesetzten Valideneinkommens. Rentenanspruch verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Oktober 2023, IV 2023/30).